Innerhalb der Stadtjugend- und Kinderfeuerwehr Lehrte gibt es mehrere Fachbereiche:

Stadtjugendfeuerwehr

Carsten Rohland
E-Mail schreiben
Der Fachbereich Wettbewerbe ist für die Organisation und  Durchführung von Wettbewerben auf Stadtebene verantwortlich. Der Fachbereichsleiter informiert sich über aktuelle Wettbewerbsbedingungen und sorgt für die rechtzeitige Anmeldung der Gruppen.

Carsten Rohland
E-Mail schreiben
Der Fachbereich Lährgänge ist für die Organisation von Lehrgängen und Seminaren verantwortlich. Der Fachbereichsleiter kümmert sich um die Lehrgangsanmeldung.

Pascal Thiel, Niklas Wetjen, Marvin Völger
E-Mail schreiben
Der Fachbereich Öffentlichkeitarbeit umfasst die Gestaltung der Homepage, das Verfassen von Berichten, sowie das Anfertigen von Fotogalerien zu Veranstaltungen der Stadtjugend- und Kinderfeuerwehren. Zudem wird durch den Fachbereichsleiter die Werbekampagne in der Stadtfeuerwehr organisiert, betreut und veröffentlicht.

Stadtkinderfeuerwehr

Pascal Thiel, Niklas Wetjen