Wir, die Jugendfeuerwehr Arpke, sind zurzeit 11 Jugendliche zwischen 10 und 16 Jahren. 9 von uns sind Jungen und 2 Mädchen. Aber die Jugendabteilung der Arpker Ortswehr braucht noch viel mehr Unterstützung, denn Wir sind der Nachwuchs der eines Tages mal unser schönes Dorf und unsere Mitbürger vor den Gefahren die das Leben so mit sich bringen kann beschützen möchten.

Wir treffen uns jeden Montag von 18.00 bis 20:00 Uhr, außer an Feiertagen oder in den Ferien, um mit der Gruppe gemeinsam die Feuerwehr zu entdecken und unser Wissen zu festigen.

Die Dienste fallen bei uns immer sehr abwechslungsreich aus, Wir unternehmen viel, an Wochenenden nehmen Wir regelmäßig an Wettbewerben teil und veranstalten Zeltlager.

In den dunklen Wintermonaten verbringen Wir auch hin und wieder mal einen Abend bei uns im Feuerwehrhaus um bei einer Tasse Kakao einfach mal ein Spieleabend einzuläuten!!!

Webmaster (Fabian Meyer)

www.feuerwehrarpke.de